BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 9,90€!

Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 30 Personen bringen wir euch feines Mittagessen als Buffet – einmalig, jeden Tag oder nach Absprache – und jeder kann sich zum passenden Zeitpunkt bedienen! Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate und Desserts bestellen.

Monatsplan November/Dezember 2019 Business Lunch Catering

KW 45

04  Montag
05  Dienstag
06  Mittwoch
07  Donnerstag
08  Freitag
MIT FLEISCH
Chorizo-Pflanzerl mit Tomaten-Bohnen-Ragout, dazu Basmatireis
Geschmorte Hühnerkeule, Wirsinggemüse & Süßkartoffeln
Schweinefilet im Speckmantel, dazu herbstliches Kürbis-Kartoffelragout
Lachsfrikadellen mit Kapernrahmsoße und Wildreis
Putengeschnetzeltes mit Peperonata, Gewürz-Couscous
VEGETARISCH
Gemüse-Lasagne mit Herbstgemüse
Süßkartoffelpfanne mit Wirsing, Cranberries, dazu Minz-Dip
Gefüllte Kürbisecken mit Bulgur & Cranberries
Penne mit Romanesco, Oliven & getrockneten Tomaten
Gefüllte Aubergine mit Couscous und Feta, dazu Spinatpesto

KW 46

11  Montag
12  Dienstag
13  Mittwoch
14  Donnerstag
15  Freitag
MIT FLEISCH
Linsen-Kokos-Curry mit Rindfleischstreifen
Gefüllte Aubergine mit Hack, Paprikaragout, dazu Salzkartoffeln
Zitronen-Huhn mit Kräuterbohnen und Gewürzbulgur
Schweine-Medaillions mit Kürbis-Spinatgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
Putengeschnetzeltes mit Schwammerln, Brezn-Serviettenknödeln, Erbsen & Preiselbeeren
VEGETARISCH
Vegetarisches Tofugulasch mit Pilzen & Langkornreis
Kürbis-Tortilla mit Lauch und Kräutersauerrahm
Orecchiette mit Bohnen, Birnen & Walnüssen
Risoni-Spinat-Risotto mit Roquefort & getrockneten Aprikosen
Spinatknödel mit feiner Tomatensoße & Parmesan

KW 47

18  Montag
19  Dienstag
20  Mittwoch
21  Donnerstag
22  Freitag
MIT FLEISCH
Gefüllte Süßkartoffel mit Chili con Carne, dazu Sauercreme
Schweinefleischragout mit winterlichem Gemüse & Wildreis
Rigatoni mit Pute, Erbse & Zitronenrahmsoße
Gefüllte Pouladenbrust mit getrocknete Tomaten, Paprikagemüse & Kartoffelgratin
Coq au Vin mit Schmorgemüse & Drillingskartoffeln
VEGETARISCH
Gefüllte Süßkartoffel mit Chili sin Carne, dazu Sauercreme
Gratinierte Polentaecken mit Schmortomaten & Salbei
Zwiebelkuchen, dazu Sauerrahm-Dip
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolabeet l Honig & Thymian
Kürbis-Tortellini mit Babyspinat, dazu Parmesansoße

KW 48

25  Montag
26  Dienstag
27  Mittwoch
28  Donnerstag
29  Freitag
MIT FLEISCH
Hühnerbrust mit Ingwer-Karottengemüse & Wasabipüree
Hackbraten mit Rahmwirsing & Kartoffelcreme
Saftiges Rindsgulasch mit Semmelknödel
Gegrillter Lachs mit Tomaten, Fenchel & Kräuterreis
Fischbuletten mit Zitronen-Karpernsoße und rotem Wildreis
VEGETARISCH
Rote-Bete-Eintopf mit geräucherterm Tofu & Meerrettich
Brokkoli-Mandelpfanne, Kirschtomaten und Mandel-Couscous
Servietten-Spinatknödel mit Bergkäse & Schwammerlsoße
Gebratene Gnocchi mit Romaesco, Käuter & Parmesan
Curry-Bulgurpflanzerl, Sprossengemüse, dazu Koriander-Minz-Dip

KW 48

02  Montag
03  Dienstag
04  Mittwoch
05  Donnerstag
06  Freitag
MIT FLEISCH
Hühnerbrust l Indisches Curry l Basmatireis
Lasagne l Salsicia Bolognese l Parmesan
Tafelspitz l Meerrettich l Salzkartoffeln l Wurzelgemüse
Rigatoni l Rinderragout l Parmesan
Maishähnchenbrust l buntes Karottengemüse l Kartoffelstampf
VEGETARISCH
Zucchini-Kichererbsen-Ragout l Aprikosen I Basmatireis
Gratinierter Ziegenkäse l Ratatouille Gemüse l Rosmarinkartoffeln
Schupfnudelpfanne l Wintergemüse l Tegernseer Bergkas
Rigatoni l Kürbisgemüse l Salbei l Parmesan
Ricotta Ravioli l Salbei l Walnussbutter

KW 48

09  Montag
10  Dienstag
11  Mittwoch
12  Donnerstag
13  Freitag
MIT FLEISCH
Hühnergeschnetzeltes | Nusspätzle | Apfelwirsing
Piccata milanese „Pute“ I Curry Spitzkraut I Wildreis
Maronentortelli | Knusperbacon l Waldpilze | Parmesanspäne
Entengröstl l Röstkartoffeln l Wintergemüse l Ei
Rindergeschnetzeltes | Buntes Möhrengemüse | Kartoffelgratin
VEGETARISCH
Petersilienwurzel-Karottenauflauf I Bechamel l Mozzarella
Spinatködel I Pilzragout I Bergkäse
Nudelauflauf l Brokkoli l Mandel l Tomate
Kürbis Risotto l Spinat l Parmesan
Ofen-Süßkartoffeln | Bulgur | Granatapfel

KW 48

16  Montag
17  Dienstag
18  Mittwoch
19  Donnerstag
20  Freitag
MIT FLEISCH
Hühnerfrikasse l Erbsen l Champignon l Langkornreis
Fleischpflanzerl l Kohlrabi-Karottengemüse l Rösti
Rinderschulter l Kräuterpolenta l gebratener Brokkoli
Entenkeule I Schmorapfel I Kartoffelknödel I Rotkohl
Schnitzel-Pfanne l Erbsengemüse l Naturreis
VEGETARISCH
Gefüllte Paprikaschote l Couscous l Tomatensugo
Zucchini-Kartoffelpuffer l geschmorte Tomaten l Feta
Kasspätzn l Röstzwiebeln l Schnittlauch
Rahmschwammerl l Semmelknödel l frische Petersilie
Spinat-Pilzlasagne mit Walnüssen und Bergkäse

Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+1,99€) und das Tagesdessert (+1,99€) dazu bestellen!

Business Lunch Catering

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!

Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.

Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!

Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Business Lunch Catering Kalender

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe

Architekturbüro

(Montags-Teamlunch, 31 Pax)

Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages

Investmentverwaltung

(4 x Woche Mittagessen, 75 Pax)

gemischter Salat mit Körnerbrot
Salat des Tages
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)

Großkanzlei

(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)

Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

Suppen Business Lunch Catering

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.

Für all‘ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!

Business Lunch Catering Sommergerichte

Koriander-Falafel mit Zucchini-Parmesan-Sticks

Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Salat

Süßkartoffelküchlein mit Joghurt-Minze-Dip

Sommerpicatta

Scharfe Fleischpflanzerl mit Tomate und Reis

Rindergeschnetzeltes mit buntem Reis

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Peperonata dazu Kartoffeln

Chevappi mit Gemüsereis

Gefüllte Süßkartoffel mit Bohnenchutney, Avocado und Sauercreme

Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffel & Gemüse

Chili sin Carne mit Basmatireis

Zanderfilet mit zweierlei Kartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bratensaft dazu Kartoffel-Radieserl-Salat

Spargel mit Schinkeln und Salzkartoffeln

Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen

Reicht dir nicht, unsere Gerichte-Küche?? Ab 30 Personen kochen wir dein Lieblingsessen und wenn es DELUXE werden soll, dann kannst du jederzeit auch Suppen, Salate und Desserts dazu bestellen.

Statt ’nem Lunch doch ’nen Brunch?

GETRÄNKE

Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.

GESCHIRR & BESTECK

Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.

MOBILIAR

Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.

KOCH & SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.

Deine Ansprechpartner

Julia | Leitung Projektplanung

Nora | Projektplanung

Pia | Projektplanung

Christina | Projektplanung

Lieber klassisch oder fancy? Koriander oder Kerbel? Sollen wir das wirklich am Dienstag machen?
Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat.
Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib' uns für dein unverbindliches Angebot!