BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 9,90€!

Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 30 Personen bringen wir euch feines Mittagessen als Buffet – einmalig, jeden Tag oder nach Absprache – und jeder kann sich zum passenden Zeitpunkt bedienen! Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate und Desserts bestellen.

Monatsplan August/September 2019 Business Lunch Catering

KW 34

19  Montag
20  Dienstag
21  Mittwoch
22  Donnerstag
23  Freitag
MIT FLEISCH
Pasta mit Rindfleischstreifen, Limette, Basilikum Pinienkernen & Parmesan
Orientalische Rinderhackpflanzerl mit Minz-Joghurt, Hummus & Couscous
Putensteak mit Ratatouille & Salzkartoffeln
Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse, dazu Kartoffelstampf
Gegrillter Lachs mit Belugalinsensalat & Butterkartoffeln
VEGETARISCH
Zucchini-Auflauf mit Süßkartoffeln, Kirschtomaten, Oliven & Salbei
Shakshuka mit Eiern in Tomatensauce, Spinat, Oliven & Fetakäse, dazu Ciabatta
Ratatouille mit Rosmarin-Polenta und Rucola
Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney, dazu Fenchel-Karottengemüse
Linsen-Spinat-Curry mit Karotten, Zwiebeln, Limette & dazu Joghurt

KW 35

26  Montag
27  Dienstag
28  Mittwoch
29  Donnerstag
30  Freitag
MIT FLEISCH
Krautfleckerl – klassisch mit Speck & Spitzkohl
Ćevapčići mit Paprikagemüse und Kräuterreis, dazu Ajvar
Kasselerbraten mit Apfel-Poree-Gemüse, dazu Kartoffeln
Gegrilltes Hähnchen mit Chermoula, dazu Couscous & Gurke-Minze-Salat
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, dazu Tomatensugo und Reis
VEGETARISCH
Pilzpfanne mit Brokkoli, Rosenkohl & roten Zwiebeln
Gnocchi „alla romana“ mit Fenchel-Tomaten-Sugo
Pasta mit Edamame und grünen Bohnen, dazu Jogurt-Basilikum-Soße
Mexican Bowl: Kidneybohnen, gebackener Kürbis, Tomaten-Mais-Salsa, dazu Tortillachips und Kräuter-Dip
Gefüllte Portobello-Pilze mit Gemüse & Feta, dazu Couscous

KW 36

02  Montag
03  Dienstag
04  Mittwoch
05  Donnerstag
06  Freitag
MIT FLEISCH
Rote-Bete-Hackfleisch-Pflanzerl mit Bratensauce, dazu Blattspinat & Orangen-Couscous
Hähnchenspieß mit Ananas & Paprika, dazu Bulgur mit Sultaninen & Minz-Joghurt
Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta
Putengeschnetzeltes mit Schwammerl, dazu grüne Bohnen & Butterspätzle
Zitronen-Seelachs auf buntem Paprikagemüse, dazu Couscous
VEGETARISCH
Gegrillter Halloumi mit Orangen-Couscous, dazu Harissa-Dip
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen mit Datteln, dazu Kräutersalat
Spinat-Gnocchi-Auflauf mit Parmesan
Sommerofengemüse, dazu Kräuterscones und Zitronenbutter
Kartoffel-Pfanne mit gebratenen Austernpilzen, Lauchgemüse & Gartenkresse

KW 37

26  Montag
27  Dienstag
28  Mittwoch
29  Donnerstag
30  Freitag
MIT FLEISCH
Ofenkartoffel mit RIndfleischspitzen & Apfelschmand
Zitronenhähnchen in Kapernsauce, dazu Gewürzbulgur
Speckpflanzerl mit Biersauce, Erbsenpürre & Kartoffelsticks
Thai-Curry mit Rinderlendenstreifen, dazu Zitronenreis
Reispfanne mit Schweinegeschnetzeltem und bunten Herbstgemüse
VEGETARISCH
Ofenkartoffel mit Bohnen-Chutney, Avocado & Sauercreme
Cremige Brokkolinudeln mit Pilzen und Zwiebeln
Fluffige Zucchini-Rösti mit Rote-Bete-Dip, dazu Blumenkohl-Mandel-Röschen
Risoni-Spinat-Pfanne mit geschmorten Tomaten
Reispfanne mit Schweinegeschnetzeltem und bunten Herbstgemüse

KW 38

16  Montag
17  Dienstag
18  Mittwoch
19  Donnerstag
20  Freitag
MIT FLEISCH
Linseneintopf mit Karotten, Lauch und Salsiccia
Jamaican Jerk Chicken mit Papaya, Ananas & Zuckerschoten, dazu Salzkartoffeln
Frische Majoran-Bratwurst mit Grillgemüse und Meersalzkartoffeln
Hühnchen „süß-sauer“ mit Basmatireis und Sprossen
Fischpflanzerl mit Sesamkarotten, dazu Wasabi-Kartoffelstampf
VEGETARISCH
Linseneintopf mit Karotten, Pflaumen & Kartoffeln
Ofengemüse mit Quinoa, Romanasalat, dazu Feta-Creme & Süßkartoffelstampf
Gefüllte Paprika mit Bulgur und Tomatensugo auf Rucola-Kartoffel Püree
Cremiges Blumenkohlgemüse mit Kurkuma-Reis
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer- Sauce und Pesto Verde

KW 39

23  Montag
24  Dienstag
25  Mittwoch
26  Donnerstag
27  Freitag
MIT FLEISCH
Provencialisches Rinderragout mit Polentaknödeln
Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse, dazu Wildreis
WIESN-BROTZEIT
Kürbis-Hackfleisch-Auflauf
Pasta mit Lachs und fruchtiger Zitronensauce mit Erbsen
VEGETARISCH
Bratreis mit Kichererbsen, Ingwer, Zimt und Raz el Hanout, dazu Minz-Joghurt-Sauce
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold, Pilzen & Kirschtomaten
WIESN-BROTZEIT
Kürbisgratin mit Ziegenkäse und Tomaten
Pennoni mit Spinat-Ricotta-Sauce und Pinienkernen

KW 40

30  Montag
01  Dienstag
02  Mittwoch
03  Donnerstag
04  Freitag
MIT FLEISCH
Zürcher Geschnetzeltes mit Röschti
VEGETARISCH
Sellerieschnitzel in Sesam mit Zucchini und Karottenstampf

Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+1,99€) und das Tagesdessert (+1,99€) dazu bestellen!

Business Lunch Catering

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!

Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.

Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!

Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Business Lunch Catering Kalender

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe

Architekturbüro

(Montags-Teamlunch, 31 Pax)

Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages

Investmentverwaltung

(4 x Woche Mittagessen, 75 Pax)

gemischter Salat mit Körnerbrot
Salat des Tages
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)

Großkanzlei

(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)

Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

Suppen Business Lunch Catering

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.

Für all‘ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!

Business Lunch Catering Sommergerichte

Koriander-Falafel mit Zucchini-Parmesan-Sticks

Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Salat

Süßkartoffelküchlein mit Joghurt-Minze-Dip

Sommerpicatta

Scharfe Fleischpflanzerl mit Tomate und Reis

Rindergeschnetzeltes mit buntem Reis

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Peperonata dazu Kartoffeln

Chevappi mit Gemüsereis

Gefüllte Süßkartoffel mit Bohnenchutney, Avocado und Sauercreme

Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffel & Gemüse

Chili sin Carne mit Basmatireis

Zanderfilet mit zweierlei Kartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bratensaft dazu Kartoffel-Radieserl-Salat

Spargel mit Schinkeln und Salzkartoffeln

Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen

Reicht dir nicht, unsere Gerichte-Küche?? Ab 30 Personen kochen wir dein Lieblingsessen und wenn es DELUXE werden soll, dann kannst du jederzeit auch Suppen, Salate und Desserts dazu bestellen.

Statt ’nem Lunch doch ’nen Brunch?

GETRÄNKE

Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.

GESCHIRR & BESTECK

Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.

MOBILIAR

Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.

KOCH & SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.

Deine Business Lunch Catering Ansprechpartner

Manuela Schulz

Julia Wagner

Pia Maguli

Eleonora Petolillo

Lieber vegetarisch oder mit Fleisch? Mit Knoblauch oder ohne? Business Lunch am Dienstag? Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat. Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib uns für ein unverbindliches Angebot!