BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 9,90€!

Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 10 Personen bringen wir euch feines Mittagessen als Buffet – einmalig, jeden Tag oder nach Absprache – und jeder kann sich zum passenden Zeitpunkt bedienen! Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate und Desserts bestellen.

Monatsplan Mai 2019 Business Lunch Catering

KW 21

20  Montag
21  Dienstag
22  Mittwoch
23  Donnerstag
24  Freitag
MIT FLEISCH
Rigatoni mit Rindfleischspitzen, Kirschtomaten, Mozarella und frischem Basilikum
Hähnchen mit roten Linsen, Frühlingszwiebeln, Pilzen & Petersilie
Orientalisch gewürztes Hühnchen mit Dattel-Couscous, Karotten und Minz-Dip
Lachs mit Bärlauchpesto, dazu Spargel & Salzkartoffeln
Taco & Burrito Action
VEGETARISCH
Pasta alla Norma
Spitzkohl-Risotto mit schwarzen Oliven, Kerbel & Manchego
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Paprika, Aubergine & Zucchini
Spargel mit Bärlauchpesto, dazu Salzkartoffeln
Taco & Burrito Action

KW 22

27  Montag
28  Dienstag
29  Mittwoch
30  Donnerstag
31  Freitag
MIT FLEISCH
Currywurst mit Kartoffelsalat
Indisches Lamm-Korma, dazu Basmatireis
Ingwerhähnchen mit Kurkuma, Curry & Zitrone, dazu Kartoffelwürfel
Feiertag
Fischbulette mit Orangen-Fenchel-Salat, dazu Wildreis
VEGETARISCH
Zucchinipuffer mit Kartoffelsalat, dazu Kräuterdip
Navratan Korma mit Koriander, dazu Basmatireis
Kräuterfalafel mit Paprikahummus & Süßkartoffelsticks
Feiertag
Ofengemüse mit Maikräutern, dazu Wildreis und eine fruchtige Tomatensauce

KW 23

03  Montag
04  Dienstag
05  Mittwoch
06  Donnerstag
07  Freitag
MIT FLEISCH
Kabeljau in Zitronensauce mit Ofengemüse, dazu Couscous
Rindfleisch mit Pfeffersauce, dazu Spätzle & Frühlingsgemüse
Gnocchi mit bayerischem Speck, Champignons, dazu eine cremige Sauce mit Kresse
Hackröllchen mit Tomaten-Bulgur, dazu Paprikagemüse
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomaten
VEGETARISCH
Valencialische Paella mit Zucchini, Paprika und Oliven
Taleggiotaler mit Zucchini, Kren & Pilzsauce
Gnocchi mit Spinat & Gorgonzola
Gemüseschmarrn mit Zitronen-Minz-Dip
Lasagne mit Spinat, Aubergine und Tomaten

KW 24

10  Montag
11  Dienstag
12  Mittwoch
13  Donnerstag
14 Freitag
MIT FLEISCH
PFINGSTMONTAG
Chili-Limetten-Rindfleisch mit Shitake-Pilzen, dazu Bulgur mit gebratenem Gemüse
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch & Gemüse, dazu Kartoffeln & Fetacreme
Fleischpflanzerl mit Kartoffelstampf und Kohlrabigemüse, dazu Jus
Honig-Senf-Hühnchenbrust mit Ananas, dazu Zuckerschoten und Couscous
VEGETARISCH
PFINGSTMONTAG
Gegrillte, gefüllte Portobello-Pilze mit Möhrenpolenta
Gefüllte Zucchini mit Feta & Gemüse, dazu Kartoffeln
Kartoffelstampf mit Kohlrabi-Apfelgemüse mit Röstzwiebeln, dazu eine Kräuterbar
Gemüsepfanne mit Zuckerschoten, Erbsen, Karotten und Ananas, dazu Couscous

KW 25

17  Montag
18  Dienstag
19  Mittwoch
20  Donnerstag
21  Freitag
MIT FLEISCH
Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen und Rinderstreifen
Puten-Saltimbocca mit Brokkoli, dazu Jus & Salzkartoffeln
Schweinefilet mit Karottengemüse & Zitronennudeln
FRONLEICHNAM
Linguine mit Salsiccia-Bolognese, dazu Parmesan & frischem Basilikum
VEGETARISCH
Kartoffel-Karotten-Kohlrabi-Auflauf mit Tegernseer Bergkas & frischen Kräutern
Blumenkohl-Brokkoli-Pflanzerl mit Bulgur & Champignonsauce
Süßkartoffelcurry mit Karotten, Erbsen & Kohlrabigemüse, dazu Reis
FRONLEICHNAM
Linguine mit hausgemachtem Pesto, dazu Parmesan & frischem Basilikum

KW 26

24  Montag
25  Dienstag
26  Mittwoch
27  Donnerstag
28  Freitag
MIT FLEISCH
Paprika-Schnitzel mit frischem Majoran, Kartoffelstampf & Jus
Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli, dazu Kräuterreis
Feurige indische Pouletspiesse mit Gemüsecouscous
Hühnerfrikassee auf peruanische Art mit Kräuterreis
Rote-Bete-Hackfleisch-Pflanzerl mit Babyspinat-Walnuss-Salat
VEGETARISCH
Quinoa-Gemüse-Risotto mit frischem Basilikum
Blumenkohlgeschnetzeltes mit Süßkartoffelstampf & Spinat, dazu Hummus
Pfannen-Pasta mit Pilzen, Spitzpaprika & Croûtons
Tofu Caprese mit Rucola-Kräuter-Salat
Rote-Bete-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse und Chicorée

Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+1,99€) und das Tagesdessert (+1,99€) dazu bestellen!

Business Lunch Catering

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!

Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.

Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!

Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Business Lunch Catering Kalender

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe

Architekturbüro

(Montags-Teamlunch, 14 Pax)

Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages

Investmentverwaltung

(4 x Woche Mittagessen, 75 Pax)

gemischter Salat mit Körnerbrot
Salat des Tages
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)

Großkanzlei

(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)

Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

Suppen Business Lunch Catering

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.

Für all‘ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!

Business Lunch Catering Sommergerichte

Koriander-Falafel mit Zucchini-Parmesan-Sticks

Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Salat

Süßkartoffelküchlein mit Joghurt-Minze-Dip

Sommerpicatta

Scharfe Fleischpflanzerl mit Tomate und Reis

Rindergeschnetzeltes mit buntem Reis

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Peperonata dazu Kartoffeln

Chevappi mit Gemüsereis

Gefüllte Süßkartoffel mit Bohnenchutney, Avocado und Sauercreme

Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffel & Gemüse

Chili sin Carne mit Basmatireis

Zanderfilet mit zweierlei Kartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bratensaft dazu Kartoffel-Radieserl-Salat

Spargel mit Schinkeln und Salzkartoffeln

Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen

Reicht dir nicht, unsere Gerichte-Küche?? Ab 25 Personen kochen wir dein Lieblingsessen und wenn es DELUXE werden soll, dann kannst du jederzeit auch Suppen, Salate und Desserts dazu bestellen.

Statt ’nem Lunch doch ’nen Brunch?

GETRÄNKE

Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.

GESCHIRR & BESTECK

Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.

MOBILIAR

Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.

KOCH & SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.

Deine Business Lunch Catering Ansprechpartner

Manuela Schulz

Julia Wagner

Pia Maguli

Eleonora Petolillo

Lieber vegetarisch oder mit Fleisch? Mit Knoblauch oder ohne? Business Lunch am Dienstag? Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat. Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib uns für ein unverbindliches Angebot!

LEKKEREI Catering München hat 4,75 von 5 Sterne | 108 Bewertungen auf ProvenExpert.com