BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 9,90€!

Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 20 Personen bringen wir euch feines Mittagessen als Buffet – einmalig, jeden Tag oder nach Absprache – und jeder kann sich zum passenden Zeitpunkt bedienen! Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate und Desserts bestellen.

Monatsplan Januar & Februar 2020 Business Lunch Catering

KW 7

10  Montag
11  Dienstag
12  Mittwoch
13  Donnerstag
14  Freitag
MIT FLEISCH
Puten Stew | buntes Karottengemüse | Wildreis
Mediterranes Rindsgulasch | Aubergine | Zucchini | Paprika | Kartoffeln
Schwäbische Maultaschen | Brühe | Wurzelgemüse | Röstzwiebeln
Schweinemedaillions | Speckbohnen | Kartoffelrösti
Kabeljaufilet | Weissweinsoße | Blattspinat | Kräuter Gnocchi
VEGETARISCH
Schupfnudelpfanne | Spitzkohlgemüse | Bergkäse
Ziegenkäse | Butternut-Linsen | Walnüsse
Thailändisches Auberginen Curry | Kokosmilch | Basmatireis
Grünkernpflanzerl | Kohlrabi-Kürbisgemüse | Kartoffelcreme
Kürbis-Brokkoliauflauf | Kürbiskerne | Parmesan | Kräuter Schmand

KW 8

17  Montag
18  Dienstag
19  Mittwoch
20  Donnerstag
21  Freitag
MIT FLEISCH
Nudelauflauf | Hack | Hüttenkäse
Geschmorter Rindertafelspitz | Mangold | Kicherbse | Salzkartoffeln
Geschmortes Pollo | Tomatensugo | Linguine | Rosmarin
Puten Curry | Edamame | Sojasprossen | Kokos
Lachs | Merreettichkruste | geschmorter Fenchel | Wildreis
VEGETARISCH
Gerösteter Blumenkohl | Cranbeery | Mandeln | Parmesan
Gemüse Pflanzerl | Curry Spitzkraut | Auberginen Hummus
Rote Beete Risotto | Walnußkerne | Merreettich (vegan)
Pad Thai | Knuspertofu | Reisbandnudeln (vegan)
Waldpilz Ravioli | Wurzelspinat | Käsesoße

KW 9

24  Montag
25  Dienstag
26  Mittwoch
27  Donnerstag
28  Freitag
MIT FLEISCH
Hackbraten | Zuckerschoten | Kirschtomaten | Kartoffelstampf
Poulet rôti | Kartoffeln | Schmorgemüse
Pasta Arrabiatia | Salsiccia | Mozzarella
Osso Bucco | Schmorgemüse | Polenta Ecken
Fischpflanzerl | Kartoffelsalat | Senf – Dillvelote
VEGETARISCH
Gefüllte Aubergine | Gewürz Bulgur | Tomatensugo
Puy-Linsen Moussaka | Aubergine | Mozzarella
Chili Sin Carne | Süßkartoffel | Guacamole (vegan)
Ofengemüse | Couscous | Blumenkohl | Kichererbsen (vegan)
Sellerieschnitzel | Curry Karotten | Grenaille Kartoffeln
KW 10
02 MONTAG
Osso Bucco vom Kalb | Schmorgemüse
Kräuter-Polentaecken | Parmesan
Überbackene Fleischtomate | Mozzarella | Tomatenragout
Kräuter-Polentaecken | Parmesan
03 Dienstag
Putenbruststreifen | Sesam | Sojasoße
Udon-Nudeln I Erdnuss I Limette I Edamame I Zuckerschote I Paprika
Geräucherter Tofu | Sesam | Sojasoße
Udon-Nudeln I Erdnuss I Limette I Edamame I Zuckerschote I Paprika
04 Mittwoch
Kabeljaufilet | Pommery Senfsoße
Meerrettichbohnen I Karotten I Gebackene Kartoffelsticks
Gebratene Kräutersaitlinge I Frühlingslauch
Meerrettichbohnen I Karotten I Gebackene Kartoffelsticks
05 Donnerstag
Schweinefilet Medaillions im Pfeffermantel |Jus
Rahmwirsing | Gebratene Gnocchi 
Geschmorte Steckrübe | Manchego
Rahmwirsing | Gebratene Gnocchi 
06 Freitag
Rindersteaksteifen | Zitronenmarinade
Kirschtomaten | Lauch | Erbsen | Egerlinge | Ebly
Gegrillter Brokkoli | geschmolzener Brie
Kirschtomaten | Lauch | Erbsen | Egerlinge | Ebly
 
KW 11
09 MONTAG
Geschmorte Lammkeule
Oricchette mit Basilikumpesto I Oliven I Baby Spinat 
Gebratene AusternPilze I getrocknete Tomaten
Oricchette mit Basilikumpesto I Oliven I Baby Spinat 
10 Dienstag
Marinierte Hühnerbrust
Rotes Thai Curry | Gemüse I Basmatireis 
Gebratene Zuckerschoten I Sojasprossen 
Rotes Thai Curry | Gemüse I Basmatireis 
11 Mittwoch
Lachsfilet I Zitronen Velouté
Fenchel-Kichererbsengemüse | Kirschtomaten
Karameliesierter Ziegenkäse | Walnuss
Fenchel-Kichererbsengemüse | Kirschtomaten
12 Donnerstag
Rote Beete-Rindfleischpflanzerl | Jus
Radieschen | Kartoffelsalat | Gurken
Gebackener Blumenkohl | Sonnenblumenkerne
Radieschen | Kartoffelsalat | Gurken 
13 Freitag
??
Gebratener Hokkaidokürbis I Grünkohl 
Gebratener Halumi | Kräutermarinade
Gebratener Hokkaidokürbis I Grünkohl 
KW 12
16 MONTAG
Auberginen-Hackfleisch-Lasagne
Grüner Spargel 
Auberginen-Kartoffelauflauf | Ochsenherztomaten
Grüner Spargel 
17 Dienstag
Asisatisch marinierter Pork Belly
Gebratener Eierreis I grüne Bohnen I Sojasprossen
Gegrillter Pak Choi
Gebratener Eierreis I grüne Bohnen I Sojasprossen

 

18 Mittwoch
St. Petersfisch Filet gegrillt
Wurzelspinat I Kicherbsen I Curry I Roter Wildreis
Gefüllte Fleischtomate mit Schwammerl
Wurzelspinat I Kicherbsen I Curry I Roter Wildreis
19 Donnerstag
Gegrillte Maishähnchenbrust
Spitzkohlgemüse I Stangensellerie I Paprika | Rosmarinkartoffel
Schmorkarotte im Ganzen
Spitzkohlgemüse I Stangensellerie I Paprika | Rosmarinkartoffel
20 Freitag
Rinderstreifen im Sesam
Zucchinigemüse | Erbsen | Babyspinat
Geschmorte Süßkartoffel
Zucchinigemüse | Erbsen | Babyspinat
KW 13
23 MONTAG
Saltimbocca von der Pute
Penne | Artischocken | Oliven | getrocknete Tomaten
Gefüllte Kugelzucchini | Pilze | Kräuter
Penne | Artischocken | Oliven | getrocknete Tomaten
24 Dienstag
Entenkeule „Hoisin“
Breite Reisnudeln | Weißkohl | Paprika | Lauch
Gegrillte Saitan Streifen
Breite Reisnudeln | Weißkohl | Paprika | Lauch
25 Mittwoch
Zanderfilet | Senfkruste
Geschmorte Paprika | Fenchel | Bohnen | Kräuterbulgur | Curry
Feta | Nussmantel
Geschmorte Paprika | Fenchel | Bohnen | Kräuterbulgur | Curry
26 Donnerstag
Saftiges Rinderragout
Geschmortes Wurzelgemüse | Spätzle
Gefüllter Kohlrabi | Blattspinat |  Ziegenkäse
Geschmortes Wurzelgemüse | Spätzle
20 Freitag
Geschmorte Hühnerkeule 
Rotes Linsen Casoulette | Mangold | Kartoffeln 
Gefüllte Aubergine
Rotes Linsen Casoulette | Mangold | Kartoffeln 

Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+3,00€) und das Tagesdessert (+2,00€) dazu bestellen!

Business Lunch Catering

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!

Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.

Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!

Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Business Lunch Catering Kalender

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe

Architekturbüro

(Montags-Teamlunch, 31 Pax)

Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages

Investmentverwaltung

(4 x Woche Mittagessen, 75 Pax)

gemischter Salat mit Körnerbrot
Salat des Tages
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)

Großkanzlei

(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)

Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

Suppen Business Lunch Catering

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.

Für all‘ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!

Business Lunch Catering Sommergerichte

Koriander-Falafel mit Zucchini-Parmesan-Sticks

Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Salat

Süßkartoffelküchlein mit Joghurt-Minze-Dip

Sommerpicatta

Scharfe Fleischpflanzerl mit Tomate und Reis

Rindergeschnetzeltes mit buntem Reis

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Peperonata dazu Kartoffeln

Chevappi mit Gemüsereis

Gefüllte Süßkartoffel mit Bohnenchutney, Avocado und Sauercreme

Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffel & Gemüse

Chili sin Carne mit Basmatireis

Zanderfilet mit zweierlei Kartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bratensaft dazu Kartoffel-Radieserl-Salat

Spargel mit Schinkeln und Salzkartoffeln

Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen

Reicht dir nicht, unsere Gerichte-Küche?? Ab 30 Personen kochen wir dein Lieblingsessen und wenn es DELUXE werden soll, dann kannst du jederzeit auch Suppen, Salate und Desserts dazu bestellen.

Statt ’nem Lunch doch ’nen Brunch?

GETRÄNKE

Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.

GESCHIRR & BESTECK

Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.

MOBILIAR

Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.

KOCH & SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.

Deine Ansprechpartner

Julia | Leitung Projektplanung

Nora | Projektplanung

Pia | Projektplanung

Christina | Projektplanung

Lieber klassisch oder fancy? Koriander oder Kerbel? Sollen wir das wirklich am Dienstag machen?
Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat.
Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib' uns für dein unverbindliches Angebot!