BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 9,90€!

Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 30 Personen bringen wir euch feines Mittagessen als Buffet – einmalig, jeden Tag oder nach Absprache – und jeder kann sich zum passenden Zeitpunkt bedienen! Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate und Desserts bestellen.

Monatsplan September/Oktober 2019 Business Lunch Catering

KW 38

16  Montag
17  Dienstag
18  Mittwoch
19  Donnerstag
20  Freitag
MIT FLEISCH
Linseneintopf mit Karotten, Lauch und Salsiccia
Jamaican Jerk Chicken mit Papaya, Ananas & Zuckerschoten, dazu Salzkartoffeln
Frische Majoran-Bratwurst mit Grillgemüse und Meersalzkartoffeln
Hühnchen „süß-sauer“ mit Basmatireis und Sprossen
Fischpflanzerl mit Sesamkarotten, dazu Wasabi-Kartoffelstampf
VEGETARISCH
Linseneintopf mit Karotten, Pflaumen & Kartoffeln
Ofengemüse mit Quinoa, Romanasalat, dazu Feta-Creme & Süßkartoffelstampf
Gefüllte Paprika mit Bulgur und Tomatensugo auf Rucola-Kartoffel Püree
Cremiges Blumenkohlgemüse mit Kurkuma-Reis
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer- Sauce und Pesto Verde

KW 39

23  Montag
24  Dienstag
25  Mittwoch
26  Donnerstag
27  Freitag
MIT FLEISCH
Provencialisches Rinderragout mit Polentaknödeln
Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse, dazu Wildreis
WIESN-BROTZEIT
Kürbis-Hackfleisch-Auflauf
Pasta mit Lachs und fruchtiger Zitronensauce mit Erbsen
VEGETARISCH
Bratreis mit Kichererbsen, Ingwer, Zimt und Raz el Hanout, dazu Minz-Joghurt-Sauce
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold, Pilzen & Kirschtomaten
WIESN-BROTZEIT
Kürbisgratin mit Ziegenkäse und Tomaten
Pennoni mit Spinat-Ricotta-Sauce und Pinienkernen

KW 40

30  Montag
01  Dienstag
02  Mittwoch
03  Donnerstag
04  Freitag
MIT FLEISCH
Zürcher Geschnetzeltes mit Röschti
Limettenhuhn mit grünen Bohnen, dazu Karottenstampf
Poulardenbrust mit Zitronen-Anis-Sauce, dazu Spinat und Kartoffeln
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Rindergulasch mit Pastinaken und Kartoffelstampf
VEGETARISCH
Sellerieschnitzel in Sesam mit Zucchini und Karottenstampf
Sellerie-Quark-Pflanzerl auf Rotebete-Karotten-Gemüse
Scharfe One Pot Pasta mit Zucchini & Granatapfelkernen
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Ofenkürbis mit Fenchel, Zucchini, Zwiebeln und Fetakäse, dazu Kartoffeln

KW 41

07  Montag
08  Dienstag
09  Mittwoch
10  Donnerstag
11  Freitag
MIT FLEISCH
Zürcher Geschnetzeltes mit Röschti
Cremiger Kürbisauflauf mit Hackfleisch & Sesam
Schweinebraten mit Birnen-Salbei-Füllung, dazu herbstliches Ofengemüse und Gnocchi
Hähnchenpfanne mit Erntegemüse, dazu Couscous
Rotes Hähnchen-Curry mit Gemüse & Basmatireis
Penne mit Rinderlendenstreifen, Kirschtomaten & Rucola, dazu Parmesan
VEGETARISCH
Sellerieschnitzel in Sesam mit Zucchini und Karottenstampf
Saftige Kürbislasagne mit Spinat & Salbei
Ratatouille mit gratiniertem Ziegenkäse und Rosmarinkartoffeln
Quinoa-Mais-Burger mit Avocadochutney, dazu Pilz-Paprika-Ragout
Rote-Linsen-Curry mit Gemüse & Kartoffeln
Penne mit Petersilienpesto & Kirschtomaten, dazu Parmesan

KW 42

14  Montag
15  Dienstag
16  Mittwoch
17  Donnerstag
18  Freitag
MIT FLEISCH
Hähnchenkeulen mit herbstlichem Ofengemüse & frischen Kräutern, dazu Salzkartoffeln
Schupfnudeln mit Erbsen, Zuckerschoten & Putenbruststreifen
Maishendlbrust, Rosmarinkartoffeln & sautierter Spitzkohl
Hähnchenbrust mit Mango-Zimt Peperonata dazu Kartoffeln
Lachs mit Zitrone & Dill, dazu Belugalinsen
VEGETARISCH
Süßkartoffelauflauf mit Spinat & Feta
Kaspressknödel mit Kürbisgemüse & Sprossen
Spinatknödel, Bergkäse und Nussbutter
Gefüllte Süßkartoffeln mit Bohnen Chutney, Avocado und Sour Creme
Grünes Gemüsecurry mit Cashewkernen, dazu Basmatireis

KW 43

21  Montag
22  Dienstag
23  Mittwoch
24  Donnerstag
25  Freitag
MIT FLEISCH
Fussili mit Avocado-Pesto, Radieserl & Garnelen
Hähnchenbrust auf geschmorten Herbstgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
Orecciette mit Salsiccia-Bolognese, dazu Parmesan
Hühnerfrikassee peruanischer Art mit Reis
Bœuf bourguignon mit Karotten & Salzkartoffeln
VEGETARISCH
Gemüse-Quiche mit Ziegenkäse, dazu gemischter Salat
Walnuss-Parmesan-Risotto mit Butternusskürbis & Sekkurakresse
Penne mit Kürbisragout, Rauke & Kürbiskernen
Kürbisauflauf mit Feta & Spinat
Kartoffel-Blumenkohl-Pfanne mit Pilzen, dazu Couscous

KW 44

28  Montag
29  Dienstag
30  Mittwoch
31  Donnerstag
01  Freitag
MIT FLEISCH
Hackfleischstrudel mit Pilzen, Karotten, Zwiebeln, Äpfeln & Kräutern der Provence
Putengeschnetzeltes mit Rosenkohl, dazu Kartoffelstampf
Gewokter Rotkohl mit Rindfleisch, Erdnussbutter, Sesam, Shisokresse & Reisbandnudeln
Kabeljau mit Curryspitzkraut, dazu Gewürzkartoffeln
ALLERHEILIGEN
VEGETARISCH
Herzhafter Brokkoli-Gorgonzola-Strudel mit Estragon
Gefüllter Butternusskürbis mit Rosenkohl, Paprika & Feta, dazu Gemüsecouscous
Pastinaken-Karotten-Puffer mit Kräuter-Dip, dazu Tomatensalat
Rote-Bete-Quinoa-Pflanzerl mit Birnenragout & Wirsinggemüse
ALLERHEILIGEN

Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+1,99€) und das Tagesdessert (+1,99€) dazu bestellen!

Business Lunch Catering

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!

Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.

Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!

Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Business Lunch Catering Kalender

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe

Architekturbüro

(Montags-Teamlunch, 31 Pax)

Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages

Investmentverwaltung

(4 x Woche Mittagessen, 75 Pax)

gemischter Salat mit Körnerbrot
Salat des Tages
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)

Großkanzlei

(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)

Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

Suppen Business Lunch Catering

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.

Für all‘ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!

Business Lunch Catering Sommergerichte

Koriander-Falafel mit Zucchini-Parmesan-Sticks

Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Salat

Süßkartoffelküchlein mit Joghurt-Minze-Dip

Sommerpicatta

Scharfe Fleischpflanzerl mit Tomate und Reis

Rindergeschnetzeltes mit buntem Reis

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Peperonata dazu Kartoffeln

Chevappi mit Gemüsereis

Gefüllte Süßkartoffel mit Bohnenchutney, Avocado und Sauercreme

Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffel & Gemüse

Chili sin Carne mit Basmatireis

Zanderfilet mit zweierlei Kartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bratensaft dazu Kartoffel-Radieserl-Salat

Spargel mit Schinkeln und Salzkartoffeln

Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen

Reicht dir nicht, unsere Gerichte-Küche?? Ab 30 Personen kochen wir dein Lieblingsessen und wenn es DELUXE werden soll, dann kannst du jederzeit auch Suppen, Salate und Desserts dazu bestellen.

Statt ’nem Lunch doch ’nen Brunch?

GETRÄNKE

Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.

GESCHIRR & BESTECK

Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.

MOBILIAR

Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.

KOCH & SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.

Deine Business Lunch Catering Ansprechpartner

Manuela Schulz

Julia Wagner

Pia Maguli

Eleonora Petolillo

Lieber vegetarisch oder mit Fleisch? Mit Knoblauch oder ohne? Business Lunch am Dienstag? Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat. Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib uns für ein unverbindliches Angebot!