BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 9,90€!

Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 10 Personen bringen wir euch feines Mittagessen als Buffet – einmalig, jeden Tag oder nach Absprache – und jeder kann sich zum passenden Zeitpunkt bedienen! Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate und Desserts bestellen.

Monatsplan September 2020
Business Lunch Catering


SEPTEMBER 2020

     
Donnerstag, 24. 09 Chili con Carne Chili sin Carne
  Süßkartoffel | Avocadocreme | Sour Cream Süßkartoffel | Avocadocreme | Sour Cream
     
Freitag, 25. 09 Gegrillte Scampi Geschmorter Fenchel
  Safranrisotto | geschmorter Fenchel Safranrisotto | Cherrytomaten
     
Montag, 28. 09 Gegrillte Putensteaks Gefüllte Aubergine
  Tomaten-Gnocchi | Meerettichbohnen Tomaten-Gnocchi | Meerettichbohnen
     
Dienstag, 29. 09 Gegrillte Doradenfilets Geschmorter Butternut Kürbis | Salbei
  Risoni-Nudeln | Romanesco | Kürbiskerne Risoni-Risotto | Romanesco | Kürbiskerne
     
Mittwoch, 30. 09 Geschmorte Lammschulter Ziegenkäse-Taler | Haferflockenkruste
  Rosmarin-Polenta | Peperonata Rosmarin-Polenta | Peperonata

 

OKTOBER 2020

Donnerstag, 1. 10 Gefüllte Maispoulardenbrust I Preiselbeerjus Gefüllter Porto Bello Pilz I Parmesancreme
  Kartoffelstampf I Rahmwirsing Kartoffelstampf I Rahmwirsing
     
Freitag, 2. 10 Fischpflanzerl | Pommery Senfsauce Zucchini Pflanzerl I Pommery Senf Soße
  Kräutereis | Kohlrabi Kräutereis | Kohlrabi
     
Montag, 5. 10 Putensteak I Kürbiskernkruste I Jus Fetaschnitte I Kürbiskernkruste I Pesto
  Spinat Gnocchi I Steckrüben- Kohlrabigemüse Spinat Gnocchi I Steckrüben- Kohlrabigemüse
     
Dienstag, 6. 10 Geschmorte Kalbsschulter I Preiselbeeren Gemischte Pilzpfanne I Preiselbeeren
  Kräuterspätzle I bunte Schmorkarotte Kräuterspätzle I bunte Schmorkarotte
     
Mittwoch, 7. 10 Lasagne al ragu Lasagne al verdure
  Kürbis Kürbis
     
Donnerstag, 8. 10 Schweinefilet I Nussmantel I Jus Auberginen Piccata I Sauerrahm
  Petersilienwurzel I Baslsamicolinsen Petersilienwurzel I Baslsamicolinsen
     
Freitag, 9. 10 Dorade Aprikosen-Auberginen Ragout
  Risotto | Hokkaidokürbis | Salbei Safranreis | Granatapfel | Thymian
     
Montag, 12. 10 Gefüllte Rindsroulade I Rahmsoße Spinatknödel I Nussbutter
  Pommes Macaire I Rahmwirsing Rahmwirsing I Bergkäse
     
Dienstag, 13. 10 Chicken “ Marbella “ I Weißweinsoße gegrillter Halloumi I Tomaten Salsa
  Kräuter CousCous I geschmorte Spitzpaprika Kräuter CousCous I geschmorte Spitzpaprika
     
Mittwoch, 14. 10 Garnelen Curry I Kokos Kichererbsen Curry I Kokos
  Basmatireis I Asiatisches Gemüse Basmatireis I Asiatisches Gemüse
     
Donnerstag, 15. 10 “ Klassisches Kassler “ I Jus Pilzstrudel I Gewürzjoghurt
  Kartoffelcreme I Apfel-Kohlrabigemüse Kartoffelcreme I Apfel-Kohlrabigemüse
     
Freitag, 16. 10 Hähnchen-Geschnetzeltes Pilz-Geschnetzeltes
  Haselnussspätzle l Wurzelgemüse Haselnussspätzle l Wurzelgemüse
     
Montag, 19. 10 Gefüllter Kürbis Gefüllter Kürbis
  Hacklfeisch | Feta | Lauch Gemüse-Bulgur | Feta | Lauch
     
Dienstag, 20. 10 Poulardenbrust I Jus Sellerieschnitzel I Pommery Senfcreme
  Wildreis I gebratener Spitzkohl Wildreis I gebratener Spitzkohl
     
Mittwoch, 21. 10 Lachsfilet I Haferflockenkruste I Senfvelotue Amaranth Bratlinge I Senfveloute
  Dill Kartoffeln I Cremigen Schwarzwurzeln Dill Kartoffeln I Cremigen Schwarzwurzeln
     
Donnerstag, 22. 10 Salccicia Bolognese I Parmesan Bolognese di Verdure I Parmesan
  Oricchiette I Tomaten I Oliven I Basilikum Oricchiette I Tomaten I Oliven I Basilikum
     
Freitag, 23. 10 Geschmorter Schweinenacken I Jus Gedämpfter Blumenkohl I Kräuterquark
  Süßkartoffel Wedges I grüne Bohnen I Schmortomate Süßkartoffel Wedges I grüne Bohnen I Schmortomate
     
Montag, 26. 10 Rote Beetefleisch Pflanzerl I Meerrettichsoße Gemüse Pufffer mit Limetten-Joghurt Dip
  Kartoffelstampf I Romanesco Kartoffelstampf I Romanesco
     
Dienstag, 27. 10 Wiener Backhendl I Sauce Tatar Gebackener Kohlrabi I Sauce Tatar
  Kartoffel – Vogerlsalat Kartoffel – Vogerlsalat
     
Mittwoch, 28. 10 Kalbsrahmbraten I Preiselbeeren Breznknödel I Kräuterveloute
  Breznknödel I Marktgemüse Marktgemüse I Bergkäse
     
Donnerstag, 29. 10 Saltimbocca von der Pute I Salsa Verde Geschmorte Kräutersaitlinge I Sour Creme
  CousCous I Mandel-Brokkoli CousCous I Mandel-Brokkoli
     
Freitag, 30. 10 Gebratene Garnelen I Hoseinsoße Gebratener Shi Take Pilze I Hoseinsoße
  Jasminreis I Aisatisches Gemüe I Pak Choi Jasminreis I Aisatisches Gemüe I Pak Choi
     

Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+3,00€) und das Tagesdessert (+2,00€) dazu bestellen!

Business Lunch Catering

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!

Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.

Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!

Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Business Lunch Catering Kalender

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe

Architekturbüro

(Montags-Teamlunch, 31 Pax)

Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages

Investmentverwaltung

(4 x Woche Mittagessen, 75 Pax)

gemischter Salat mit Körnerbrot
Salat des Tages
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)

Großkanzlei

(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)

Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

Suppen Business Lunch Catering

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.

Für all‘ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!

Business Lunch Catering Sommergerichte

Koriander-Falafel mit Zucchini-Parmesan-Sticks

Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Salat

Süßkartoffelküchlein mit Joghurt-Minze-Dip

Sommerpicatta

Scharfe Fleischpflanzerl mit Tomate und Reis

Rindergeschnetzeltes mit buntem Reis

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Peperonata dazu Kartoffeln

Chevappi mit Gemüsereis

Gefüllte Süßkartoffel mit Bohnenchutney, Avocado und Sauercreme

Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffel & Gemüse

Chili sin Carne mit Basmatireis

Zanderfilet mit zweierlei Kartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bratensaft dazu Kartoffel-Radieserl-Salat

Spargel mit Schinkeln und Salzkartoffeln

Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen

Reicht dir nicht, unsere Gerichte-Küche?? Ab 30 Personen kochen wir dein Lieblingsessen und wenn es DELUXE werden soll, dann kannst du jederzeit auch Suppen, Salate und Desserts dazu bestellen.

Statt ’nem Lunch doch ’nen Brunch?

GETRÄNKE

Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.

GESCHIRR & BESTECK

Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.

MOBILIAR

Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.

KOCH & SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.

Deine Ansprechpartner

Julia | Leitung Projektplanung

Nora | Projektplanung

Pia | Projektplanung

Christina | Projektplanung

Lieber klassisch oder fancy? Koriander oder Kerbel? Sollen wir das wirklich am Dienstag machen?
Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat.
Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib' uns für dein unverbindliches Angebot!