Seite wählen

BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 12,90€!

Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 30 Personen bringen wir euch regelmässig feines Mittagessen als Buffet oder nachhaltig individuell verpackt. Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate, Desserts und Fingerfood bestellen.

Monatsplan März, April, Mai 2023
Business Lunch Catering

  KW 12   Allergene   Allergene
Mo 20.3.2023 Gefüllte Paprika B, C Hackfleisch | Feta | Kirschtomatensugo | Salzkartoffeln M, B,
    Gefüllte Paprika (vegan) G Quinoa | schwarze Bohnen | Kirschtomatensugo A, B,
           
Di 21.3.2023 Coq au Vin (Pollo Fino) C, G, L Kartoffelstampf | breite Bohnen C
    Casarecce B, H grüne Oliven | getrocknete Tomate | Pinienkerne | Rauke B
           
Mi 22.3.2023 Tafelspitz B, M, G, I Karotten | Sellerie | Lauch | Meerrettichcreme | Serviettenknödel B,C
    Spinatknödel B, M, G, I, N Rahmwirsing | bunte glasierte Karotten  
           
Do 23.3.2023 Cevapcici I Mediterranes Paprikagemüse | Kräuterreis  
    vegane Königsberger Klopse B, M, N Kapern | Kartoffeln  
           
Fr 24.3.2023 Seeteufelmedaillons B, C, I, K Zitronen Veloute | Zuckerschoten | Petersilienkartoffeln B
    Georgische Aubergine-Zucchinirollen A Braune Linsen | Walnusspesto | Granatapfel | Babyspinat I
           
           
  KW 13        
Mo 27.03.2023 Kalbsmedaillons   Pfeffer-Rahm | Brokkoli | Rosmarinkartoffel B,C,
    Brokkolimedaillons A Brokkoli | Rosmarinkartoffel SEPARAT veganer Basilikum Dip N
           
Di 28.3.2023 Wiener Backhendl (Pollo Fino) – B,I Kartoffel- Gurkensalat | SEPARAT Preiselbeeren 2
    Gegrillter Blumenkohl   Erbsenpüree | Zitronen-Petersilie-Gremolata | Sonnenblumenkerne  
           
Mi 29.3.2023 Puten-Souvlaki Spieß   Fladenbrot | gegrilltes Gemüse | SEPARATJoghurt-Minz-Dip |Rote Bete Hummus B,C,
    Linsensouvlaki Bratlinge   Fladenbrot | gegrilltes Gemüse | SEPARATJoghurt-Minz-Dip |Rote Bete Hummus B,C,
           
Do 30.3.2023 Tortelloni Panna B,C, Erbsen | Basilikum | Tomaten-Sahne-Sauce | Parmesanspäne C
    Buchweizenpuffer   Rote Bete Creme | Pilzpfanne  | SEPARAT Sour Cream C
           
Fr 31.3.2023 Griechisches Gyros von der Pute   Tomatenreis | Zucchini |SEPARAT Paprika-Feta-Dip C
    Gemüsepfanne   Aubergine | Paprika | Zucchini | Kartoffel | Fladenbrot | Hummus B
           
           
  KW 14        
Mo 3.4.2023 Fleischpflanzerl – B,C,M, Jus | Bunte Schmorkarotten I Kartoffelpüree – C, G
    Süßkartoffelpflanzerl   Bunte Schmorkarotten | veganer Schnittlauch-Dip N
           
Di 4.4.2023 Putengeschnetzeltes C, Sautierte Prinzessbohnen und Porree I Wildreis –  
    Seitangeschnetzeltes B, Sautierte Prinzessbohnen und Porree | Wildreis  
           
Mi 5.4.2023 Rindfleischpfanne   Paprika | Zwiebeln | Petersilie | Salzkartoffeln  
    Pilzragout   Salzkartoffel | SEPARAT Schnittlauch Dip VEGAN N
           
Do 6.4.2023 Gegrillter Feta in Kräuterkruste C, Mediterranes Ofengemüse | Olivenfocaccia – B,C, B,
    Pasta Verdure C, Gegrilltes Gemüse | Pinienkerne | Oliventapenade – A
           
Fr 7.4.2023 Teriyaki Lachs N,K,B Asia-Gemüse | Lauch | Sojasprossen | Karotten | Duftreis SEPARAT Koriander B,N
    Crispy Teriyaki Tofu B,N, Asia-Gemüse | Lauch | Sojasprossen | Karotten | Duftreis SEPARAT Koriander B,N
           
  KW 15        
Mo 10.4.2023 Pollo Fino   Paprika Kräuter Marinade | Kartoffel Gemüse Geröstl | SEPARAT Tomaten Dip  
    Quinoabratlinge   Gemüse Geröstl | SEPARAT veganer Tomaten Dip N
           
Di 11.04.2023 Cannelloni B,C gefüllt mit Spinat | Ricotta | Kirschtomaten | Mozzarella C
    Frühlingspfanne   Buchweizen | Lauch | Zucchini | gelbe Karotte | Erbsen | veganer Meerrettich Dip N
           
Mi 12.4.2023 Arabischer Rinderschmortopf   Kichererbsen | Fenchel | Kräutercouscous | Datteln | Granatapfel | Joghurt-
Minz-Dip
B,C,
    Geröstete Aubergine   Kräutercouscous | Datteln | Granatapfel | Tahini – H B,H
           
Do 13.4.2023 Rotes Thai Curry   Garnelen I Kokos I Paprika | Zucchini | Sojasprossen I Basmatireis K,N
    Rotes Thai Curry   Kichererbsen I Kokos I Paprika | Zucchini | SojasprossenI Basmatireis N
           
Fr 14.4.2023 Kalbsragout C Kalbsragout | Erbsen | Kapern | Strozapreti B
    Strozzapreti B gr. Spargel | Kirschtomaten | Rucola | SEPARAT vegane Bärlauch-Dip N
           
  KW 16        
Mo 17.4.2023 Hähnchen Piccata milanese B,C,I Blumenkohlpüree | Lauch | Kirschtomaten | Parmesan C
    Geschmorte Bunte Bete   Kartoffelcreme | Kirschtomatensugo | SEPARAT veganer Dill Dip | Parmesan – N,C
           
Di 18.4.2023 Arancini B,C,I,
Risottobällchen mit Oliven | getrocknete Tomaten | Rosmarin | Thymian |Auberginen-Caponata | Kapern
 
    Gebratene Gnocchi B, Ratatouille | SEPARAT Basilikum Dip | Parmesan C,I,
           
Mi 19.04.2023        
    Wirsing-Rouladen   Grünkern | Räuchertofu | rote Bete | grüne breite Bohnen | vegane bayerische
Tzatziki – B,N
B,N,
           
Do 20.04.2023 Butter Chicken C, Joghurt | Tomate | Basmatireis | Naan-Brot – B,C, B,C,
    Rotes Linsen Dal B, Kokos | Tomate | Naan-Brot | veganer Joghurt-Minz-Dip -B,N, B,N,
           
Fr 21.04.2023 Arabische Köfte I Röstgemüse I Kartoffeln | Fladenbrot | Tomaten-Ingwer-Soße – B,
    Gebackene Falafel   Röstgemüse I Kartoffeln | Fladenbrot | Tomaten-Ingwer-Soße – B,
           
  KW 17        
Mo 24.04.2023 Hähnchen Massaman Curry   Hähnchenstreifen | Kokos | Kartoffeln | Karaotten | Bohnen | Duftreis SEPARAT Sesam | Koriander H
    Massaman Curry   Kichererbsen | Kokos | Kartoffeln | Karotten | Bohnen | Duftreis SEPARAT Sesam | Koriander H
           
Di 25.04.2023 Ossobuco   Ofengemüse | Polentaschnitte | Parmesan C,G,
    Roter Linsen Bratling G Ofengemüse | Tomatensugo G
           
Mi 26.04.2023 Hackbällchen B,I,M Kartoffelpüree | Pilz-Rahm-Soße C
    Perlgraupenrisotto B Paprika | Zucchini | Tomaten | SEPARAT Baby Spinat | Parmesan C
           
Do 27.04.2023 Lachsfilet K glacierte Karotten | Wildreis | Zitronen-Butter-Soße C
    Gefüllte Paprika   rote Linsenfüllung | Tomatensauce | veganer Käse  
           
Fr 28.04.2023 Lasagne al Forno B,C, Hackfleisch I Mozzarella – B,C,  
    Lasagne verdure B Blattspinat I Zucchini I Auberginen  
           
  KW 18        
Mo 01.05.2023 Shakshuka   Paprika | Tomaten | Ei | Petersilie | Bauernbrot SEPARAT Kräuter- Feta Dip B,C,I
    Teriyaki Pak-Choi B,N gebratener Gemüsereis  
           
Di 02.05.2023 Gebackener Reiberdatschi (v)   Räucherlachs | Dill-Meerrettich Creme | Apfelmus | veganer Kräuterdip N,K,
           
           
Mi 03.05.2023 Boef Stroganoff C, Casarecce | Zwiebel | Sauerrahm B,C,
    Vegane Maultaschen B Karotte | Zwiebel | Ratatouille  
           
Do 04.05.2023 Wolfsbarsch K Paprika Zucchini Gemüse | Kirschtomaten Ebly | Zitronen-Gremolata B
    Gefüllte Aubergine   Bulgur | Paprika | Walnüsse | Kichererbsen A,B,
           
Fr 05.05.2023 Kartoffel-Rosenkohlpfanne   Lauch | Pastinaken |Karotten | Rote Zwiebel | Gratinierter Ziegenkäse C
    Italienischer Farro   Dinkel |  Staudensellerie |Lauch | rote Paprika | Zucchini-Caponata | B
           
  KW 19        
Mo 08.05.2023 Gefüllte Paprika   Hackfleisch | Feta | Kirschtomatensugo | Salzkartoffeln B,C,
    Gefüllte Paprika (vegan)   Quinoa | schwarze Bohnen | Kirschtomatensugo  
           
Di 09.05.2023 Tomaten Pollo fino   Bratkartoffeln |grüne breite Bohnen SEPARAT Kräuterschmand – C,  
    Casarecce B Oliven | getrocknete Tomate | Pinienkerne | Rauke 6
           
Mi 10.05.2023 Tafelspitz   Karotten | Sellerie | Lauch | Meerrettichcreme | Serviettenknödel B,C,H,I
    Spinatknödel B Rahmwirsing | bunte glasierte Karotten  
           
Do 11.05.2023 Cevapcici I Mediterranes Paprikagemüse | Kräuterreis  
   
Georgische Aubergine-Zucchinirollen
  Braune Linsen | Walnusspesto | Granatapfel | Babyspinat A,B,
           
Fr 12.05.2023 Seeteufelmedaillons K Zitronen Veloute | Zuckerschoten | Petersilienkartoffeln B,C
    vegane Königsberger Klopse B, Kapern | Kartoffeln  

Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+2,00€) und das Tagesdessert (+2,00€) dazu bestellen!

Business Lunch Catering

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!

Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.

Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!

Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Business Lunch Catering Kalender

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe

Architekturbüro

(Montags-Teamlunch, 31 Pax)

Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages

Softwareunternehmen

(4 x Woche Mittagessen, 450 Pax)

kl. gemischter Salat 
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)

Großkanzlei

(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)

Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

Suppen Business Lunch Catering

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.

Für all’ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!

Business Lunch Catering Sommergerichte

Koriander-Falafel mit Zucchini-Parmesan-Sticks

Kartoffel-Spinat-Tortilla mit Salat

Süßkartoffelküchlein mit Joghurt-Minze-Dip

Sommerpicatta

Scharfe Fleischpflanzerl mit Tomate und Reis

Rindergeschnetzeltes mit buntem Reis

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Peperonata dazu Kartoffeln

Chevappi mit Gemüsereis

Gefüllte Süßkartoffel mit Bohnenchutney, Avocado und Sauercreme

Quinoa-Mais-Pflanzerl mit Avocadochutney auf Pak-Choi

Gefüllte Aubergine mit Süßkartoffel & Gemüse

Chili sin Carne mit Basmatireis

Zanderfilet mit zweierlei Kartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bratensaft dazu Kartoffel-Radieserl-Salat

Spargel mit Schinkeln und Salzkartoffeln

Schwäbische Spätzlepfanne mit Bohnen

Reicht dir nicht, unsere Gerichte-Küche?? Ab 30 Personen kochen wir dein Lieblingsessen und wenn es DELUXE werden soll, dann kannst du jederzeit auch Suppen, Salate und Desserts dazu bestellen.

Statt ‘nem Lunch doch ‘nen Brunch?

GETRÄNKE

Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.

GESCHIRR & BESTECK

Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.

MOBILIAR

Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.

KOCH & SERVICE

Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.

Deine Ansprechpartner

Christina Catering Sales München

Diana

Alice Catering Sales München

Pia

Julia Catering Sales München

Moritz

Julia Catering Sales München

Marisa

Lieber klassisch oder fancy? Koriander oder Kerbel? Sollen wir das am Dienstag machen?
Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat.
Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib' uns für dein unverbindliches Angebot!