BUSINESS LUNCH CATERING
Gemeinsam Mittagessen ab 12,90€!
Ins Büro, in die Agentur oder eure Praxis – unser Business Lunch Catering für dich und dein Team wird täglich frisch aus besten regionalen Zutaten gekocht. Schon ab 30 Personen bringen wir euch regelmässig feines Mittagessen als Buffet oder nachhaltig individuell verpackt. Zu den Hauptgerichten kannst du auch Suppe, Salate, Desserts und Fingerfood bestellen.
Monatsplan März, April, Mai 2023
Business Lunch Catering
KW 12 | Allergene | Allergene | |||
Mo | 20.3.2023 | Gefüllte Paprika | B, C | Hackfleisch | Feta | Kirschtomatensugo | Salzkartoffeln | M, B, |
Gefüllte Paprika (vegan) | G | Quinoa | schwarze Bohnen | Kirschtomatensugo | A, B, | ||
Di | 21.3.2023 | Coq au Vin (Pollo Fino) | C, G, L | Kartoffelstampf | breite Bohnen | C |
Casarecce | B, H | grüne Oliven | getrocknete Tomate | Pinienkerne | Rauke | B | ||
Mi | 22.3.2023 | Tafelspitz | B, M, G, I | Karotten | Sellerie | Lauch | Meerrettichcreme | Serviettenknödel | B,C |
Spinatknödel | B, M, G, I, N | Rahmwirsing | bunte glasierte Karotten | |||
Do | 23.3.2023 | Cevapcici | I | Mediterranes Paprikagemüse | Kräuterreis | |
vegane Königsberger Klopse | B, M, N | Kapern | Kartoffeln | |||
Fr | 24.3.2023 | Seeteufelmedaillons | B, C, I, K | Zitronen Veloute | Zuckerschoten | Petersilienkartoffeln | B |
Georgische Aubergine-Zucchinirollen | A | Braune Linsen | Walnusspesto | Granatapfel | Babyspinat | I | ||
KW 13 | |||||
Mo | 27.03.2023 | Kalbsmedaillons | Pfeffer-Rahm | Brokkoli | Rosmarinkartoffel | B,C, | |
Brokkolimedaillons | A | Brokkoli | Rosmarinkartoffel SEPARAT veganer Basilikum Dip | N | ||
Di | 28.3.2023 | Wiener Backhendl (Pollo Fino) – | B,I | Kartoffel- Gurkensalat | SEPARAT Preiselbeeren | 2 |
Gegrillter Blumenkohl | Erbsenpüree | Zitronen-Petersilie-Gremolata | Sonnenblumenkerne | ||||
Mi | 29.3.2023 | Puten-Souvlaki Spieß | Fladenbrot | gegrilltes Gemüse | SEPARATJoghurt-Minz-Dip |Rote Bete Hummus | B,C, | |
Linsensouvlaki Bratlinge | Fladenbrot | gegrilltes Gemüse | SEPARATJoghurt-Minz-Dip |Rote Bete Hummus | B,C, | |||
Do | 30.3.2023 | Tortelloni Panna | B,C, | Erbsen | Basilikum | Tomaten-Sahne-Sauce | Parmesanspäne | C |
Buchweizenpuffer | Rote Bete Creme | Pilzpfanne | SEPARAT Sour Cream | C | |||
Fr | 31.3.2023 | Griechisches Gyros von der Pute | Tomatenreis | Zucchini |SEPARAT Paprika-Feta-Dip | C | |
Gemüsepfanne | Aubergine | Paprika | Zucchini | Kartoffel | Fladenbrot | Hummus | B | |||
KW 14 | |||||
Mo | 3.4.2023 | Fleischpflanzerl – | B,C,M, | Jus | Bunte Schmorkarotten I Kartoffelpüree – | C, G |
Süßkartoffelpflanzerl | Bunte Schmorkarotten | veganer Schnittlauch-Dip | N | |||
Di | 4.4.2023 | Putengeschnetzeltes | C, | Sautierte Prinzessbohnen und Porree I Wildreis – | |
Seitangeschnetzeltes | B, | Sautierte Prinzessbohnen und Porree | Wildreis | |||
Mi | 5.4.2023 | Rindfleischpfanne | Paprika | Zwiebeln | Petersilie | Salzkartoffeln | ||
Pilzragout | Salzkartoffel | SEPARAT Schnittlauch Dip VEGAN | N | |||
Do | 6.4.2023 | Gegrillter Feta in Kräuterkruste | C, | Mediterranes Ofengemüse | Olivenfocaccia – B,C, | B, |
Pasta Verdure | C, | Gegrilltes Gemüse | Pinienkerne | Oliventapenade – | A | ||
Fr | 7.4.2023 | Teriyaki Lachs | N,K,B | Asia-Gemüse | Lauch | Sojasprossen | Karotten | Duftreis SEPARAT Koriander | B,N |
Crispy Teriyaki Tofu | B,N, | Asia-Gemüse | Lauch | Sojasprossen | Karotten | Duftreis SEPARAT Koriander | B,N | ||
KW 15 | |||||
Mo | 10.4.2023 | Pollo Fino | Paprika Kräuter Marinade | Kartoffel Gemüse Geröstl | SEPARAT Tomaten Dip | ||
Quinoabratlinge | Gemüse Geröstl | SEPARAT veganer Tomaten Dip | N | |||
Di | 11.04.2023 | Cannelloni | B,C | gefüllt mit Spinat | Ricotta | Kirschtomaten | Mozzarella | C |
Frühlingspfanne | Buchweizen | Lauch | Zucchini | gelbe Karotte | Erbsen | veganer Meerrettich Dip | N | |||
Mi | 12.4.2023 | Arabischer Rinderschmortopf | Kichererbsen | Fenchel | Kräutercouscous | Datteln | Granatapfel | Joghurt- Minz-Dip |
B,C, | |
Geröstete Aubergine | Kräutercouscous | Datteln | Granatapfel | Tahini – H | B,H | |||
Do | 13.4.2023 | Rotes Thai Curry | Garnelen I Kokos I Paprika | Zucchini | Sojasprossen I Basmatireis | K,N | |
Rotes Thai Curry | Kichererbsen I Kokos I Paprika | Zucchini | SojasprossenI Basmatireis | N | |||
Fr | 14.4.2023 | Kalbsragout | C | Kalbsragout | Erbsen | Kapern | Strozapreti | B |
Strozzapreti | B | gr. Spargel | Kirschtomaten | Rucola | SEPARAT vegane Bärlauch-Dip | N | ||
KW 16 | |||||
Mo | 17.4.2023 | Hähnchen Piccata milanese | B,C,I | Blumenkohlpüree | Lauch | Kirschtomaten | Parmesan | C |
Geschmorte Bunte Bete | Kartoffelcreme | Kirschtomatensugo | SEPARAT veganer Dill Dip | Parmesan – | N,C | |||
Di | 18.4.2023 | Arancini | B,C,I, |
Risottobällchen mit Oliven | getrocknete Tomaten | Rosmarin | Thymian |Auberginen-Caponata | Kapern
|
|
Gebratene Gnocchi | B, | Ratatouille | SEPARAT Basilikum Dip | Parmesan | C,I, | ||
Mi | 19.04.2023 | ||||
Wirsing-Rouladen | Grünkern | Räuchertofu | rote Bete | grüne breite Bohnen | vegane bayerische Tzatziki – B,N |
B,N, | |||
Do | 20.04.2023 | Butter Chicken | C, | Joghurt | Tomate | Basmatireis | Naan-Brot – B,C, | B,C, |
Rotes Linsen Dal | B, | Kokos | Tomate | Naan-Brot | veganer Joghurt-Minz-Dip -B,N, | B,N, | ||
Fr | 21.04.2023 | Arabische Köfte | I | Röstgemüse I Kartoffeln | Fladenbrot | Tomaten-Ingwer-Soße – | B, |
Gebackene Falafel | Röstgemüse I Kartoffeln | Fladenbrot | Tomaten-Ingwer-Soße – | B, | |||
KW 17 | |||||
Mo | 24.04.2023 | Hähnchen Massaman Curry | Hähnchenstreifen | Kokos | Kartoffeln | Karaotten | Bohnen | Duftreis SEPARAT Sesam | Koriander | H | |
Massaman Curry | Kichererbsen | Kokos | Kartoffeln | Karotten | Bohnen | Duftreis SEPARAT Sesam | Koriander | H | |||
Di | 25.04.2023 | Ossobuco | Ofengemüse | Polentaschnitte | Parmesan | C,G, | |
Roter Linsen Bratling | G | Ofengemüse | Tomatensugo | G | ||
Mi | 26.04.2023 | Hackbällchen | B,I,M | Kartoffelpüree | Pilz-Rahm-Soße | C |
Perlgraupenrisotto | B | Paprika | Zucchini | Tomaten | SEPARAT Baby Spinat | Parmesan | C | ||
Do | 27.04.2023 | Lachsfilet | K | glacierte Karotten | Wildreis | Zitronen-Butter-Soße | C |
Gefüllte Paprika | rote Linsenfüllung | Tomatensauce | veganer Käse | ||||
Fr | 28.04.2023 | Lasagne al Forno | B,C, | Hackfleisch I Mozzarella – B,C, | |
Lasagne verdure | B | Blattspinat I Zucchini I Auberginen | |||
KW 18 | |||||
Mo | 01.05.2023 | Shakshuka | Paprika | Tomaten | Ei | Petersilie | Bauernbrot SEPARAT Kräuter- Feta Dip | B,C,I | |
Teriyaki Pak-Choi | B,N | gebratener Gemüsereis | |||
Di | 02.05.2023 | Gebackener Reiberdatschi (v) | Räucherlachs | Dill-Meerrettich Creme | Apfelmus | veganer Kräuterdip | N,K, | |
Mi | 03.05.2023 | Boef Stroganoff | C, | Casarecce | Zwiebel | Sauerrahm | B,C, |
Vegane Maultaschen | B | Karotte | Zwiebel | Ratatouille | |||
Do | 04.05.2023 | Wolfsbarsch | K | Paprika Zucchini Gemüse | Kirschtomaten Ebly | Zitronen-Gremolata | B |
Gefüllte Aubergine | Bulgur | Paprika | Walnüsse | Kichererbsen | A,B, | |||
Fr | 05.05.2023 | Kartoffel-Rosenkohlpfanne | Lauch | Pastinaken |Karotten | Rote Zwiebel | Gratinierter Ziegenkäse | C | |
Italienischer Farro | Dinkel | Staudensellerie |Lauch | rote Paprika | Zucchini-Caponata | | B | |||
KW 19 | |||||
Mo | 08.05.2023 | Gefüllte Paprika | Hackfleisch | Feta | Kirschtomatensugo | Salzkartoffeln | B,C, | |
Gefüllte Paprika (vegan) | Quinoa | schwarze Bohnen | Kirschtomatensugo | ||||
Di | 09.05.2023 | Tomaten Pollo fino | Bratkartoffeln |grüne breite Bohnen SEPARAT Kräuterschmand – C, | ||
Casarecce | B | Oliven | getrocknete Tomate | Pinienkerne | Rauke | 6 | ||
Mi | 10.05.2023 | Tafelspitz | Karotten | Sellerie | Lauch | Meerrettichcreme | Serviettenknödel | B,C,H,I | |
Spinatknödel | B | Rahmwirsing | bunte glasierte Karotten | |||
Do | 11.05.2023 | Cevapcici | I | Mediterranes Paprikagemüse | Kräuterreis | |
Georgische Aubergine-Zucchinirollen
|
Braune Linsen | Walnusspesto | Granatapfel | Babyspinat | A,B, | |||
Fr | 12.05.2023 | Seeteufelmedaillons | K | Zitronen Veloute | Zuckerschoten | Petersilienkartoffeln | B,C |
vegane Königsberger Klopse | B, | Kapern | Kartoffeln |
Das Business Lunch Catering kannst du ganz einfach DELUXE machen!
Gemischten Salat (+2,00€) und das Tagesdessert (+2,00€) dazu bestellen!

Köstlich, gesund, leicht
& abwechslungsreich!
Wir leben die leichte gesunde Küche, kochen viel vegetarisch aber auch mit Fisch und Fleisch. Beim Business Lunch Catering ist wichtig, dass das Essen nicht nur schmeckt sondern dich vital hält und dir die notwendige Energie für den Tag gibt. Leicht, gesund und so abwechslungsreich wie das Leben! Täglich wechselnde Hauptgerichte, Suppen, Salate und Desserts – frisch und aus regionalen Zutaten.
Flexibel wie ein Biegebogen
und individuell für euch!
Ob ein Mal, zwei Mal die Woche oder gleich jeden Tag – ihr entscheidet wie und wann euch das gemeinsame Mittagessen im Büro am besten passt. Für die einen was Vegetarisches, für die anderen das Tagesgericht mit Fleisch. Ausgewogen und gesund – ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zusatzstoffe, eine schnelle und abwechslungsreiche, gesunde und frische Ernährung.

Feines Business Lunch Catering für kühle Köpfe
Architekturbüro
(Montags-Teamlunch, 31 Pax)
Salat des Tages
Hauptgericht (vegetarisch)
Dessert des Tages
Softwareunternehmen
(4 x Woche Mittagessen, 450 Pax)
kl. gemischter Salat
Hauptgericht (Fleisch & vegetarisch)
Großkanzlei
(Mo. – Do. Abend, 150 Pax)
Suppenbüffet mit 3 Suppen
verschiedenen Körnerbrote
hausgemachte Cookies

ALLES SUPPER!
Für den kleinen Hunger im Büro.
Für all’ die, die abends auch mal länger im Büro bleiben gibt es unser Suppen Catering: wir bringen euch eine feine Suppe zur Stärkung vorbei! Ob Kartoffelcreme- oder Tomatensuppe, ob Grießnockerl oder Flädle, wir haben für jeden Geschmack was auf Lager und genügend Ideen!
Business Lunch Catering Sommergerichte
GETRÄNKE
Hausgemachte Limonaden, Mineralwasser, Schorlen, Kaffee- oder gleich die Cocktailbar. Als individuelle Getränkepauschale oder als Abrechnung nach Verbrauch.
GESCHIRR & BESTECK
Zu jedem Anlass haben wir das richtige Equipment - Holzbretter für deine Brotzeit oder Goldrandteller zum 60. Geburtstag sowie Wein- und Biergläser, Kaffeetassen oder Silberbesteck.
MOBILIAR
Passendes Mobiliar für kleine und mittelgroße Veranstaltungen haben wir jederzeit parat und bei größeren Veranstaltungen können wir das gerne über unsere Partner für dich organisieren.
KOCH & SERVICE
Unsere charmanten Köche und sympathischen Service-Mitarbeiter leihen wir dir gerne stundenweise aus. Sie begleiten und bedienen deine Gäste während der Veranstaltung.
Deine Ansprechpartner
Diana
Pia
Moritz
Marisa
Lieber klassisch oder fancy? Koriander oder Kerbel? Sollen wir das am Dienstag machen?
Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat.
Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib' uns für dein unverbindliches Angebot!