Seite wählen

Business Lunch Plan

Loading



Allergene

A | SCHALENFRÜCHTE // NUTS
B | GLUTEN // GLUTEN
C | MILCH // MILK

D | ERDNÜSSE // PEANUTS
E | kREBSTIERE // CRUSTACEANS
F | WEICHTIERE // MOLLUSCS

G | SELLERIE // CELERY
I | EIER // EGGS
H | SESAM // SESAME

K | FISCH // FISH
L | LUPINEN // LUPIN
M | SENF // MUSTARD

N | SOJA // SOY
O | SCHWEFELDIOXID & SULFIT // SULPHUR DIOXIDE & SULPHITES

Kennzeichnung von Allergenen // Labeling of allergens

Viele Zusatzstoffe werden verdächtigt, bei dafür empfänglichen Personen Unverträglichkeiten auszulösen. Zahlreiche Allergien werden jedoch durch bestimmte Eiweißstoffe in Lebensmitteln ausgelöst – also durch natürliche Inhalts- und nicht durch Zusatzstoffe. Es gibt kaum ein Lebensmittel, auf das nicht irgendjemand irgendwie reagiert. Studien belegen, dass in der Regel eine Person von 10.000 überempfindlich auf Zusatzstoffe reagiert (bspw. EUFIC REVIEW 06/2008). Das heißt, Überempfindlichkeitsreaktionen, verursacht durch Zusatzstoffe, sind ausgesprochen selten. Sie können vermieden werden, indem die Betroffenen sehr genau das Zutatenverzeichnis studieren oder sich anderweitig informieren, bspw. durch Rückfragen beim Hersteller. Mit der Kennzeichnung der Speisen der LEKKEREI wollen wir ebenfalls allen Betroffenen die Möglichkeit geben, sich zu informieren.Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt. Es können auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sein. Zudem bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in unseren Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Die LEKKEREI übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.  // Many additives are suspected of causing intolerances in susceptible people. However, many allergies are caused by certain proteins in food – i.e. by natural ingredients and not by additives. There is hardly a food that someone does not react to in some way. Studies show that one person in 10,000 is usually hypersensitive to additives (e.g. EUFIC REVIEW 06/2008). This means that hypersensitivity reactions caused by additives are extremely rare. They can be avoided by those affected studying the list of ingredients very carefully or by obtaining information in other ways, e.g. by asking the manufacturer. By labeling the LEKKEREI’s food, we also want to give all those affected the opportunity to find out more. The information about the ingredients is based on information that we receive from the manufacturers and suppliers. Due to the variety of products from manufacturers, cross-contamination is possible. The products may also contain ingredients that are not listed. In addition, operating a large kitchen means that when the various food components are brought together, the ingredients mix and cross-contamination can occur in this production step. We cannot therefore rule out the possibility that our dishes may contain other ingredients in addition to those labelled. LEKKEREI therefore accepts no liability for the completeness of the ingredients listed.

Zusatzstoffe

Alles frisch und natürlich für dich: Für unsere Speisen verwenden wir keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe, manchmal sind jedoch in zugekauften Produkten (wie zb. Schinken oder Espressobohnen) Zusatzstoffe drin.

|  mit Farbstoff
|  mit Konservierungsstoffen / mit Nitritpökelsalz und Nitrat
|  mit Antioxidationsmitteln

|  mit Geschmacksverstärker
|  geschwefelt
|  geschwärzt

|  gewachst
|  mit Phosphat
| mit Süßungsmittel Saccharin

10 |  mit Süßungsmittel Cyclamat
11 
mit Süßungsmittel Acesulfam
12 mit Süßungsmittel Aspartam, enthält eine Phenylalaninquelle

13  |  koffeinhaltig
14  | 
Chininhaltig
15  | 
gentechnisch verändert

Bring deine Mitarbeiterverpflegung aufs nächste Level

Bring deine Mitarbeiter-verpflegung aufs nächste Level

Julia Catering Sales München

Servus, ich bin Joshua. Ich unterstütze Münchner Firmen in der Wertschätzung ihrer wichtigsten Ressource, ihren einzigartigen Teams. Lass uns gern mal sprechen wie Hospitality Catering auch in euren Büroalltag integriert werden kann. Ich freu mich von dir zu hören!

Ruf doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib’ mir für ein unverbindliches Angebot!

LEKKEREI Catering München hat 4,88 von 5 Sternen 187 Bewertungen auf ProvenExpert.com