Business Lunch Plan
Allergene
A | SCHALENFRÜCHTE // NUTS
B | GLUTEN // GLUTEN
C | MILCH // MILK
D | ERDNÜSSE // PEANUTS
E | kREBSTIERE // CRUSTACEANS
F | WEICHTIERE // MOLLUSCS
G | SELLERIE // CELERY
I | EIER // EGGS
H | SESAM // SESAME
K | FISCH // FISH
L | LUPINEN // LUPIN
M | SENF // MUSTARD
N | SOJA // SOY
O | SCHWEFELDIOXID & SULFIT // SULPHUR DIOXIDE & SULPHITES
Kennzeichnung von Allergenen // Labeling of allergens
Viele Zusatzstoffe werden verdächtigt, bei dafür empfänglichen Personen Unverträglichkeiten auszulösen. Zahlreiche Allergien werden jedoch durch bestimmte Eiweißstoffe in Lebensmitteln ausgelöst – also durch natürliche Inhalts- und nicht durch Zusatzstoffe. Es gibt kaum ein Lebensmittel, auf das nicht irgendjemand irgendwie reagiert. Studien belegen, dass in der Regel eine Person von 10.000 überempfindlich auf Zusatzstoffe reagiert (bspw. EUFIC REVIEW 06/2008). Das heißt, Überempfindlichkeitsreaktionen
Zusatzstoffe
Alles frisch und natürlich für dich: Für unsere Speisen verwenden wir keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe, manchmal sind jedoch in zugekauften Produkten (wie zb. Schinken oder Espressobohnen) Zusatzstoffe drin.
1 | mit Farbstoff
2 | mit Konservierungsstoffen / mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3 | mit Antioxidationsmitteln
4 | mit Geschmacksverstärker
5 | geschwefelt
6 | geschwärzt
7 | gewachst
8 | mit Phosphat
9 | mit Süßungsmittel Saccharin
10 | mit Süßungsmittel Cyclamat
11 | mit Süßungsmittel Acesulfam
12 | mit Süßungsmittel Aspartam, enthält eine Phenylalaninquelle
13 | koffeinhaltig
14 | Chininhaltig
15 | gentechnisch verändert
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Servus, ich bin Joshua. Ich unterstütze Münchner Firmen in der Wertschätzung ihrer wichtigsten Ressource, ihren einzigartigen Teams. Lass uns gern mal sprechen wie Hospitality Catering auch in euren Büroalltag integriert werden kann. Ich freu mich von dir zu hören!
Ruf doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib’ mir für ein unverbindliches Angebot!