Deine Ansprechpartner

Julia | Leitung Projektplanung

Nora | Projektplanung

Pia | Projektplanung

Christina | Projektplanung
Lieber klassisch oder fancy? Koriander oder Kerbel? Sollen wir das wirklich am Dienstag machen?
Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch meistens eine plausible Antwort parat.
Ruf uns doch kurz an (089 2098 7385) oder schreib' uns für dein unverbindliches Angebot!
Hinweise zum LEKKEREI-Tool „Catering Kosten München“:
Alle Preise sind Netto zzgl. der gültigen MwSt in Höhe von derzeit 19%.
Die Kosten für den Verleih von Equipment gelten für 24 Stunden inklusive Auf- und Abbau der Veranstaltung. Diese hier gelisteten Beträge sind Schätzungen. Finale Kosten werden nach tatsächlichem Verbrauch berechnet. Bei manchen Veranstaltungen ist es notwendig, einen Auf- und / oder Abbautag zu buchen. Die Kosten hierfür belaufen sich in der Regel auf ca. 50 % des Mietpreises für den Tag der Veranstaltung.
Alle Abbildungen und Empfehlungen in diesem Budgetplaner dienen exemplarisch zur ersten Orientierung. Nach Absenden der Anfrage an uns erstellen wir dir ein unverbindliches Angebot mit konkreten Zahlen.