Business Lunch Plan
Kirkland & Ellis
Allergene
A | SCHALENFRÜCHTE // NUTS
B | GLUTEN // GLUTEN
C | MILCH // MILK
D | ERDNÜSSE // PEANUTS
E | kREBSTIERE // CRUSTACEANS
F | WEICHTIERE // MOLLUSCS
G | SELLERIE // CELERY
I | EIER // EGGS
H | SESAM // SESAME
K | FISCH // FISH
L | LUPINEN // LUPIN
M | SENF // MUSTARD
N | SOJA // SOY
O | SCHWEFELDIOXID & SULFIT // SULPHUR DIOXIDE & SULPHITES
Kennzeichnung von Allergenen // Labeling of allergens
Viele Zusatzstoffe werden verdächtigt, bei dafür empfänglichen Personen Unverträglichkeiten auszulösen. Zahlreiche Allergien werden jedoch durch bestimmte Eiweißstoffe in Lebensmitteln ausgelöst – also durch natürliche Inhalts- und nicht durch Zusatzstoffe. Es gibt kaum ein Lebensmittel, auf das nicht irgendjemand irgendwie reagiert. Studien belegen, dass in der Regel eine Person von 10.000 überempfindlich auf Zusatzstoffe reagiert (bspw. EUFIC REVIEW 06/2008). Das heißt, Überempfindlichkeitsreaktionen
Zusatzstoffe
Alles frisch und natürlich für dich: Für unsere Speisen verwenden wir keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe, manchmal sind jedoch in zugekauften Produkten (wie zb. Schinken oder Espressobohnen) Zusatzstoffe drin.
1 | mit Farbstoff
2 | mit Konservierungsstoffen / mit Nitritpökelsalz und Nitrat
3 | mit Antioxidationsmitteln
4 | mit Geschmacksverstärker
5 | geschwefelt
6 | geschwärzt
7 | gewachst
8 | mit Phosphat
9 | mit Süßungsmittel Saccharin
10 | mit Süßungsmittel Cyclamat
11 | mit Süßungsmittel Acesulfam
12 | mit Süßungsmittel Aspartam, enthält eine Phenylalaninquelle
13 | koffeinhaltig
14 | Chininhaltig
15 | gentechnisch verändert
Servus, ich bin Joshua.
Ich bin euer Hospitality Manager
Falls du eine Frage zum Hospitality Angebot oder zum aktuellen Lunch-Plan hast, dann ruf doch kurz an
089 2098 7385 oder schreib’ mir eine Mail.