Gutes Essen fängt mit guten Zutaten an – unsere Zutaten kommen hauptsächlich aus dem Münchner Umland, von Landwirten und Lieferanten, die wir persönlich kennen.
Unsere frischen Salate, Gemüse und Früchte sowie eine Vielzahl an Kräutern bringt uns der Gemüsebau Kreuzinger, ein Familienunternehmen im Münchner Norden und mittlerweile in der 4. Generation. Hier wachsen und gedeihen Gemüse und Kräuter, die die Standort- und Klimabedingungen des Münchener Umlands mögen. So gibt es bei uns vor allem saisonale Gerichte, die die jeweilige Jahreszeit erschmecken und geniessen lassen.
Bei unserem Fleisch vertrauen wir auf die Bio-Metzgerei Pichler, die ausschließlich Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft oder heimischer Jagd anbietet. Um den Tieren sinnlosen Transportstress zu ersparen, erfolgt die Schlachtung der Tiere stets ortsnah, in der Nähe des Bio-Hofes. Das Bio-Geflügel kommt aus Fahrenzhausen. Seit fast zwanzig Jahren steht die artgerechte, antibiotikafreie Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung von Bio-Geflügel im Mittelpunkt der Freiland Puten Unternehmung. Dort haben alle Hühner viel Platz im Stall, mit Sitzstangen und Sandbad, Raum zum Scharren und jede Menge Sonne im Freien. So wie wir es auch gerne haben.
Die belegten Brote erhalten ihren Krustenmantel von der Brotmanufaktur Schmidt, die ihrerseits auf regionale Zutaten setzt und mit vielen kleinen Details arbeitet.
München und das Münchner Umland bieten also alles, was das Herz und der Gaumen begehren. Probiert’s aus!