Damit unser Essen auch frisch, mit Geschmack und den wertvollen Nährstoffen bei dir auf den Teller kommt, haben wir uns auf das Cook & Chill-Verfahren spezialisiert. Anders als konventionelle Lieferservices bringen wir das Essen nämlich gekühlt zu euch. So ist nicht nur alles frisch, sondern ihr könnt euer Essen geniessen, wann ihr es wollt.

Cook & Chill ist eine Kochmethode der professionellen Küche. Hierbei bleiben die Nährstoffe, die Frische und daher auch der Geschmack der verwendeten Zutaten erhalten. Die Gerichte werden wie üblich zubereitet, d.h. gekocht, gebraten, gedünstet, gebacken u.s.w. In der Endphase wird die Zubereitung unterbrochen und die Gerichte werden in einem sogenannten Chiller in kurzer Zeit auf etwa null Grad Celsius heruntergekühlt. Mit dieser Schockkühlung wird dafür gesorgt, dass die Nährstoffe der Zutaten im gekühlten Zustand gesichert und erhalten werden. Beim Erwärmen finden dann alle Komponenten eures Essens zusammen. Diese Methode ermöglicht nicht nur eine hohe Qualität der Speisen, sie ist zudem besonders hygienisch, da durch die kühle Lagerung und den Transport die Möglichkeit der Keimbildung wesentlich reduziert ist. Das Auge isst bekanntlich auch mit: mit dem Cook & Chill-Verfahren ist es einfach, euch das zubereitete Essen ansehnlich und appetitlich in die Verpackungen zu portionieren. So ist das Gemüse nicht zerkocht, Fleisch und Fisch kommen wie frisch aus der Pfanne. Couscous, Reis und Pasta sind locker und nicht verklebt.

Wenn du hungrig bist, wärmst du dein Essen nach Anleitung, die wir dir mitgeben, in wenigen Minuten im Ofen, Topf oder der Mikrowelle auf.

Bei uns arbeiten talentierte Köche mit Leidenschaft für eine leichte, kreative Küche. Sie achten auf vollwertiges, abwechslungsreiches Essen und gewährleisten euch eine Qualität wie im Restaurant. Nur esst und geniesst ihr daheim oder im Büro. Bei der Auswahl unserer Gerichte achten wir auf eine gesunde Ernährungsweise, die dem Körper jeden Tag volle Energie gibt ohne ihn zu belasten. Frische Zutaten, besondere Kräuter und Gewürze, keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe für ein natürliches Geschmackserlebnis bilden unser kulinarisches Fundament.

Wir kochen für dich, damit du ein bisschen mehr Zeit für dich, deine Familie und Freunde hast. Da kannst du dich drauf verlassen!